Свадебные и вечерние платья оптом +79313531308

Свадебные платья оптом от производителя

Пошив под заказ свадебных платьев вновь на пике популярности, и это легко объяснить. Ведь только индивидуальный пошив позволяет создавать поистине удивительные, красивые и оригинальные вещи. Многие невесты сталкиваются с тем, что платья, представленные в торговой сети, не удовлетворяют их требованиям. В одном нравится лиф, но не нравится юбка, в другом платье нравится отделка, но не по нраву вышивка и т. д. Не один день или даже месяц можно потратить на обход магазинов и салонов в поисках «такого же, но только с перламутровыми пуговками». Обращаясь в ателье, по пошиву свадебных платьев, нужно, прежде всего, создать образ будущего изделия в своей фантазии, чтоб знать, что объяснять дизайнеру. Рассмотрим некоторые аспекты, которые пригодятся при индивидуальном заказе в ателье. Начнем, прежде всего, с ткани, самой распространенной тканью для пошива свадебных платьев считается атлас. Это шелковистая ткань, обладающая ровным красивым блеском с лица и матовая с изнанки. В зависимости от плетения и нитей, которые использованы при его изготовлении, различают обычный атлас, атлас-сатин и стрейч-атлас. 
 

Атлас-сатин относится к тем тканям, которые используются с двух сторон. Особенно интересно смотрится комбинация деталей, с лицевой и изнаночной стороны. Ткань прекрасно смотрится в композициях с другими матовыми и блестящими тканями. На его фоне отлично смотрится вышивка, украшения стразами, бусины, стеклярус и др. 

Шелк – еще одна разновидность ткани, обладающая удивительной энергетикой и прекрасными качествами. Шелк может быть натуральным и искусственным, в любом случае это легкая, струящаяся гладкая ткань. Блеск шелка менее интенсивен, чем блеск атласа, это может быть как достоинством, так и недостатком. Если вы хотите более искрящееся, блестящее платье, то лучше выбирать атлас, если свадебный наряд должен быть более приглушенным, спокойным, то выбирайте шелк. Если вы хотите получить неординарный ансамбль, можно скомбинировать эти два материала, добавив к их комбинации и другие ткани: органзу, шифон, тюль. Тогда вы непременно будете выделяться на общем фоне.
И еще один!!!))) 10 рублей стоил я думала украдц что то от туда но нет )) Поэтому вдруг пригодится )
Свадебные платья. Что актуально? Свадьба – это необыкновенное событие в жизни каждой девушки, ведь это тот день, когда можно почувствовать себя настоящей принцессой! Естественно, особое внимание нужно будет уделить платью, на которое, как и на любую другую одежду, существует своя мода. В новом сезоне актуальны модели, которые позволят любой невесте стать роскошной и элегантной! 

Платье-бюстье 

У такого платья есть особые преимущества перед другими моделями, ведь оно выгодно подчеркивает женские плечики, шею и линию декольте. Чтобы чувствовать себя в нем достаточно уверенно, стоит отдавать предпочтение вариантам, которые имеют вшитые чашечки, способные сформировать аппетитную форму груди. Если размер бюста достаточно скромный, то можно приобрести специальное белье из силикона, которое добавит дополнительный объем, чтобы платье село идеально. 

Сейчас особенно актуальны модели свадебных нарядов, имеющие вырез в форме сердца, а также кружевную отделку лифа, которая ассоциируется с нижним бельем. 
Подобное платье замечательно подойдет многим девушкам, но особенно выгодно оно смотрится в сочетании с загорелой кожей. 

Платье со шлейфом 

 

В таком платье легко оставить неизгладимое впечатление, ведь оно выглядит как наряд из сказки! Удлиненный подол спадает на пол струящимися волнами, а уж размеры такого «украшения» зависят только от предпочтений невесты. Чтобы шлейф не мешал при движении, необходимо заранее сделать внизу на нем специальную петельку (если она не предусмотрена моделью), которая надевается на палец, благодаря чему дорогая ткань не волочится по полу. 
Стоит помнить, что свадебные платья такого кроя идут лишь высоким девушкам, ведь они визуально уменьшают рост. 

Свадебные платья 2018: Бант как необычная деталь 

 

Бант все чаще встречается в коллекциях свадебных платьев от самых известных дизайнеров. Располагаться подобная деталь может под грудью, на поясе, в нижней части спины. Если бант и лента по цвету контрастируют с самим платьем, то такой аксессуар может зрительно уменьшить талию, создав видимость фигуры «песочные часы». Размер такого дополнения может быть любым, главное чтобы он хорошо сочетался с нарядом. 
Кстати, бант можно подобрать по цвету в тон галстуку жениха – это позволит подчеркнуть гармоничность союза! 

Асимметрия снова в моде 

 

Античный крой уже долгие годы не выходит из моды, поэтому для самых романтических девушек он станет замечательным выбором. Невеста в подобном платье и с нужными аксессуарами напоминает прекрасную греческую богиню! Броские ювелирные изделия к ассиметричной модели не подойдут, лучше дополнить образ небольшими сережками, тонкой цепочкой, медальоном и диадемой, которая подчеркнет прическу. 
Такое платье зрительно вытягивает фигуру, поэтому его стоит выбирать невысоким девушкам или дамам с несколько широкими плечами. 

Яркие цвета для свадьбы 

Невеста в ярком платье – это уже не редкость. Однако многим все же хочется выйти замуж в традиционном белом платье, несмотря на желание выделиться. В этом сезоне вполне возможен компромисс, например, классический светлый оттенок можно дополнить ярким рисунком, контрастной шнуровкой, орнаментом на лифе. Это сделает весь наряд необычным и броским, не умаляя его традиционного «свадебного» вида. 
Подобные свадебные платье 2018 стоит подбирать таким образом, чтобы оно гармонировало с одеждой жениха, подружек невесты или общим интерьером места, где будет проходить церемония, иначе роскошный наряд может «потеряться».


  • Сайт
  • Магазин